分享缩略图

十大游戏模拟器手机版

分享到:
链接已复制
首页> 新闻中心>

以总理称以军在拉法施十大游戏模拟器手机版法施加军事压力有助于达成停火协议

2024-07-20 08:26:30

来源:新华社

分享到:
链接已复制
字体:

新华社耶路撒冷7月18日电(记者王卓伦 吕迎旭)以色列总理内塔尼亚胡18日在加沙地带南部城市拉法表示,以军在拉法对巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的军事压力“有助于推进停火协议的达成”。

根据以色列总理办公室当天发表的声明,内塔尼亚胡称拉法为哈马斯的“咽喉地带”,以方在这一地区对哈马斯施加军事压力,并要求哈马斯在停火的第一阶段释放最大数量的以方被扣押人员,这种“双重压力”是在“推进停火协议的达成”。

声明还说,内塔尼亚胡当天在“费城走廊”附近听取以军地面部队在这一地区的作战汇报,并表示控制“费城走廊”和拉法口岸对以色列的未来“至关重要”。

以色列政府官员本月4日向新华社记者证实,内塔尼亚胡批准继续与哈马斯就停火、释放被扣押人员进行非直接谈判,并批准派出释放被扣押人员问题谈判小组。上周,在美国的参与下,埃及和卡塔尔主持了新一轮谈判,旨在促成以色列和哈马斯达成停火协议和交换在押人员协议,但进展甚微。

拉法是加沙地带最南端的城市,以军对拉法展开持续进攻导致近期伤亡人数快速增加。据巴勒斯坦加沙地带卫生部门发布的最新数据,去年10月7日新一轮巴以冲突爆发以来,以色列在加沙地带的军事行动已造成超过3.8万巴勒斯坦人死亡,逾8.9万人受伤。

【责任编辑:卢小凡】
返回顶部