中国网新闻中心

民游戏破解盒子推荐 - ST手游盒子从未组织开展过“颐养家园建设”等活动

发布时间:2024-04-22 17:39:18  |  来源:“中国民政”微信公众号  |  作者:

据“中国民政”微信公众号消息,近日,民政部养老服务司发现有不法分子假冒民政部养老服务司名义开展所谓“颐养家园建设”等活动,相关行为涉嫌诈骗。对此,民政部养老服务司声明如下:

民政部养老服务司从未组织开展过“颐养家园建设”、“个人普惠养老金方案”等活动,请社会公众特别是老年人提高警惕,不轻信来源不明的相关信息,谨防上当受骗,避免财产损失。

图片来源:“中国民政”微信公众号截图

客户端中查看
手机中查看
 
责任编辑:liuhq
分享到:

相关新闻

网站无障碍
手游榜单网站 - ST手游盒子
中国网新闻中心

自然资源部:全力做好手游榜单网站 - ST手游盒子治工作

发布时间:2024-04-22 17:39:19  |  来源:中新网  |  作者:庞无忌

中新网北京4月21日电 (记者 庞无忌)自然资源部21日召开2024年全国汛期地质灾害和海洋灾害防治工作视频会议,总结2023年地质灾害和海洋灾害防治工作,研判2024年防灾形势,对今年工作进行全面部署。

会议指出,2023年地质灾害和海洋灾害防治工作成效明显。地质灾害和海洋灾害造成的死亡失踪人数和直接经济损失均维持在较低水平,与2016-2022年平均值相比大幅减少。

会议强调,2024年地质灾害和海洋灾害防治形势依然严峻,各级自然资源(海洋)主管部门要把地质灾害和海洋灾害防治工作作为重中之重,重点抓好三方面工作:

一是紧盯重点部位,严防“群死群伤”事件。围绕城镇、学校、医院、敬老院、农家乐等人口密集区以及旅游景区、交通干线、工矿企业、工程建设活动区等,指导督促地方组织相关部门加强联合督导检查。

二是全力做好汛期地质灾害和海洋灾害防治工作。地质灾害防治方面,要坚持排查巡查调查不放松,充分发挥“群测群防”基础性作用,加快推广“隐患点+风险区”双控工作;持续提升“人防+技防”预警能力不停步,加快推进市、县级地质灾害气象风险预警体系建设。海洋灾害防治方面,要紧盯薄弱环节,加强隐患排查整改,盯牢海洋观测站点仪器设备、数据通信系统等关键环节,坚持“汛期不过、检查不停、排查不止”。

三是认真落实其他重点防治任务。扎实推进国债安排的地质灾害防治项目、海洋灾害综合防治体系建设工程,把资金用在刀刃上,高质量推进项目建设。全力做好灾后恢复重建和三峡库区危岩崩塌防治,开展华北地区暴雨洪涝灾区、甘肃积石山地震影响区、云南镇雄滑坡威胁区等选址评估、地质灾害防治专项规划编制实施,支撑灾后重建。加快推进三峡库区危岩崩塌防治在建项目实施进度,落实危岩隐患监测预警等措施。(完)

客户端中查看
手机中查看
 
责任编辑:liuhq
分享到:

相关新闻

网站无障碍